返回联盟首页?|?共产党员网

您现在的位置:澧县先锋网>> 党建动态>> 先锋在线>> 正文内容

常德市廉政教育基地暨城头山镇主题党日活动基地举行揭牌仪式

作者: 来源: 发布时间:2019年08月28日 点击数:

8月28日,常德市廉政文化教育基地澧县余家牌坊博物馆挂牌仪式在城头山镇牌楼村隆重举行。参加挂牌仪式的有县纪委书记监委主任江毅、副主任李章斌,县文化旅游广电体育局刘斌,县委宣传部周辉,城头山镇党委书记张鼎、纪委书记刘权波、副镇长万兵。同时列席参加的其他人员有县纪委宣传部工作人员、镇纪委干部、牌楼村包村干部、全体村干部及党员共70余人。

? ? ? (揭牌仪式现场)

?

? ? ? ?余家牌坊博物馆坐落在澧县城头山镇牌楼村境内,突出“廉政、勤政、孝老”主题,该基地同时也是城头山镇“主题党日”教育活动基地。张鼎在揭牌仪式上说,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,配合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步拓展丰富镇机关主题党日活动内容,根据新时代加强党内政治文化建设实际需要,将余家牌坊作为城头山镇“主题党日”教育活动基地。引导党员干部接受红色教育、革命传统教育和廉政教育,切实加强党性锻炼、接受精神洗礼,传承红色基因、凝聚奋进动力,学习先进典型、激发先锋意识,长鸣警钟、筑牢防线。 (作者:城头山镇?? 游元)

? ? ? 责任编辑:金蕾